Você pode excluir sua conta DogWalkie quando quiser, seja tutor ou passeador. Esta página vale para o aplicativo DogWalkie, da AEFS Serviços de Informação Ltda.
Pelo aplicativo
- Abra o DogWalkie e entre na sua conta.
- Toque em Perfil.
- Role até o fim e toque em Excluir conta.
- Confirme. A exclusão é imediata e você sai da conta.
Se houver um passeio em aberto (pedido, aceito, pago ou em andamento), conclua ou cancele antes.
Sem acesso ao aplicativo
Escreva para info@dogwalkie.app a partir do e-mail da conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Confirmamos que o pedido é seu e concluímos em até 15 dias. Dúvidas sobre a exclusão: WhatsApp +55 11 97353-1987.
O que é apagado
- Nome, e-mail, telefone, bairro, bio e foto de perfil.
- Fotos e dados dos seus cães.
- Documento e selfie da verificação, quando não houver passeio no histórico.
- Planos não pagos e recorrências.
O que fica guardado
Se você já fez ou pagou algum passeio, os registros do passeio, do pagamento e do repasse ficam guardados sem nada que identifique você, por até 5 anos, para obrigações fiscais e defesa em caso de disputa. Documento e selfie da verificação ficam em área privada por até 6 meses e depois são apagados. Detalhes na Política de Privacidade.